Blog
Interessante Links
Impressum

31.03.2009 SC Verl E2 : VFB Lette E1 (14:1)

Im Hinspiel war das Ergebnis noch wesentlich knapper mit dem 6:3 (Halbzeit 1:3) Sieg.

Unsere Jungs wussten das man den Gegner nicht unterschätzen darf. In der Kabine wurden die wichtigen Einzelheiten besprochen und dann ging es los. Wir spielten mutig und sehr Offensiv, der Gegner wurde früh unter Druck gesetzt und was mir sehr gefallen hat, dass wir über die 50 min. konstant unsere Leistung erbracht haben. Alle 11 Spieler die auf dem Platz standen waren sofort hellwach und gaben bei dem sehr sonnigen Wetter alles was ging. Jedes einzelne Tor war Klasse herausgespielt die Jungs machten wirklich ein starkes Spiel somit war das 14:1 (4:1) hochverdient!!

Wirklich Klasse Leistung Jungs!!

Der Kader: Just Bastian, Pauli Maximilian, Reker Hendrik, Karantzidis Jannis, Caliskan Sinan, Hein Erich, Fialo Gianluca, Veenhuis Daniel, Ostermayer Niclas, Kürtün Hakan, Hauphof Florian

24.03.2009 SC Verl E2 : DJK Bokel E1 (20:1)

Das Spiel gegen Bokel lief so wie erwartet unsere Jungs spielten einen guten Ball. Man hatte das Spiel jederzeit im Griff und wir trugen das Spiel auf der Bokeler Spielhälfte aus. Sodass der Halbzeitstand 10:0 betrug. In der zweiten Halbzeit ging es genau so weiter. Die Bokeler Jungs hatten keine Chance und mussten sich mit dem Endergebnis von 20:1 abfinden.

Der Kader:
Hornschuh Kevin, Just Bastian, Pauli Maximilian, Reker Hendrik, Karantzidis Jannis, Caliskan Sinan, Hein Erich, Fialo Gianluca, Veenhuis Daniel, Ostermayer Niclas, Kürtün Hakan, Hauphof Florian, Kläsener Nils

21.03.2009 SC Verl E2 : SW Marienfeld E1 (3:6)

Es war nicht unser bestes Spiel, doch eine Niederlage war wirklich nicht nötig!!!

Wir begannen das Spiel recht stark und erzielten auch gleich den 1:0 Führungstreffer und wir hätten auch sofort  mit 2 Toren nachlegen können. Doch vor dem Tor versagten die Nerven. Nach zahlreich vergeben Chancen gilt uns das Spiel immer und immer mehr aus den Händen und Marienfelds Angriffe schlugen nach und nach ein. Der Halbzeitstand betrug 2:3.

Die zweite Halbzeit war recht ausgeglichen doch der Unterschied war das Marienfeld seine Chancen nutzte im Gegenteil zu uns. Somit hieß es am Ende 3:6.

13.03.2009 SC Verl E2 : Varensell E1 (1:6)

Wie im Hinspiel gab es wieder einen 6:1 Sieg!!

Bei bestem Fußball Wetter fuhren wir nach Varensell. Unsere Jungs waren hoch motiviert und hatten richtig lust Fußball zu spielen. So sah es dann auch aus. Wir begannen ganz stark und setzten die Varenseller sofort unter Druck. Nach nur wenigen Minuten gelang uns das 1:0 durch einen Distanzschuss aus über 20 Metern von Bastian Just!! Wir hatten das Spiel fest in der Hand. Aber wieder hatten wir Probleme unsere zahlreichen Chancen zu verwerten und somit gingen wir nur mit einem 3:0 in die Halbzeit.

Die 2 Halbzeit war das Ebenbild der ersten. Wir belagerten das Tor aber kriegten das Runde einfach nicht ins Eckige. Der Ball knallte öfters an die Latte/Pfosten als die Varenseller Ballkontakte hatten. 3 Tore gelangen uns noch so dass es am Ende ein verdienter 6:1 Sieg war.

Spielerisch klar überlegen, dass Tore schießen kommt von alleine!!! Weiter so Jungs!!!

07.03.2009 FC Sürenheide E1 : SC Verl E2 (2:9)

Die Zweite Runde hat sehr gut Angefangen.

Sofort nach der Anstoß unsere Jungs haben gezeigt was in der Winterpause gelernt haben und umgesetzt.

Der Ball ist nach hinten gespielt und sofort auf die Außenseite und wieder hintenrum Seitegewechselt und langsam mit vielen Pässen und ohne einer Ballverrußt  bis zu der Linie des Gegnerisches Tor, wo Florian kein Problem hatte den Ball  weiter ins Netz zu schieben.

Es waren insgesamt ca. 20 Ballkontakte hintern einender  von Anstoß bis zum Tor.

Die Jungs haben das Spiel weiter im griff gehabt und somit war das Ergebnis Hochverdient.

Solche Fußball macht wirklich spaß. Jungs weiter so!!

22.11.2008 SC Verl E1:G.Westerwiehe E1 (10:3)

Das Spiel hat sehr gut angefangen und bis der 1. Halbzeit wurde schöner Fußball von unseren Jungsens gespielt. Leider die Gegner konnten nicht lange durchhalten und bei der 2. Halbzeit wollte jeder von unserer Mannschaft ein Tor schießen und Spielerisch war nichts mehr zu holen.

25.10.2009 SC Verl E1 : TSG Harsewinkel E1 (1:1)

Ein sehr spannendes Spiel.

Das Team von Harsewinkel hat gezeigt wie man als Mannschaft zusammen spielen soll. was unsere Jungs oft vergessen.
Allengänger helfen meistens die Mannschaft nicht.

Mit viel Glück und mit unsere Torwart in ein sehr guter Tag, ist das Spiel Unentschieden beendet.
Respekt an Harsewinkel, die ein sehr gute Spielt geleistet haben.

18.10.2008 VFB Lette E1 : SC Verl E2 (3:7)

Noch ein schönes Fußballspiel und Verdiente Sieg für unser Jungs!

20.09.2008 SC Verl E2 : RW ST. Vit E1 (12:0)

Eine sehr überzeugende Leistung beim 12:0 Sieg!!

So Langsam entwickelt sich unsere Mannschaft immer und immer mehr zu einem sehr starken “Team“!!! Was das Spiel gegen RW ST. Vit beweist.

Wir dominierten das Spiel schon von der ersten Sekunde an und spielten uns gleich die ersten Torchancen heraus, sodass wir gleich durch Bastian Just in Führung gingen. Nach dem Anstoß ging es gleich weiter und Jannis Karantzidis machte das 2:0!!

Wir hatten das Komplette Spiel im Griff und ließen keine gefährlichen angriffe zu die abwehr stand wie eine Mauer!!! Zur Halbzeit stand es dann schließlich 6:0!!!

Die zweite Halbzeit war das ebenbild der ersten, sicher und konzentriert spielten wir auf ein Tor. Wir ließen ST. Vit keine Chance und alle Spieler haben eine Hervorragende Leistung gezeigt so dass es am ende 12:0 für uns stand!!!

Der Kader: Just Bastian, Reker Hendrik, Karantzidis Jannis, Caliskan Sinan, Hein Erich, Fialo Gianluca, Veenhuis Daniel, Ostermayer Niclas, Kürtün Hakan, Hauphof Florian

13.09.2008 DJK Bokel E1 : SC Verl E2 (0:12)

Als wir in Bokel angekommen waren, wussten wir, dass es nicht sehr schwer sein wird. Doch wir wollten trotzdem ein ordentliches Spiel abliefern, ohne das jemand anfängt großartig Alleingänge zu bestreiten.
Wir spielten eine ordentliche erste Halbzeit und erspielten uns die Torchancen hervorragend heraus, sodass es zur Halbzeit 6:0 stand. Die zweite Halbzeit begann gleich mit 2 Toren in 1 ½ min. doch darauf folgten 15 min., wo wir die Latte den Pfosten und den gegnerischen Torhüter öfters trafen, wie alles andere. Doch danach ging es wieder weiter und wir brachten das Spiel mit 12:0 zu Ende.

Der Kader: Just Bastian, Pauli Maximilian, Reker Hendrik, Karantzidis Jannis, Caliskan Sinan, Hein Erich, Fialo Gianluca, Veenhuis Daniel, Ostermayer Niclas.

06.09.2008 SW Marienfeld E1 : SC Verl E2 (7:6)

Gut gespielt - trotzdem verloren.

Das Spiel gegen SW Marienfeld begann sehr gut und gleich nach dem Anstoß erzielten wir das 1:0 durch Bastian Just!! Unser Gegner war wohl nicht ganz auf dem Platz und so landete der Distanzschuss aus ca. 18 Metern im Tor. Wir spielten sehr offensiv und uns gelangen sofort die nächsten Torschüsse, die leider nicht im Netz zappelten. Wir waren so mit der offensive beschäftigt, dass wir gar nicht nach hinten gearbeitet haben und so gelang Marienfeld auch nach kurzer Zeit gleich das 1:1!! Leider ging es auch so weiter. Wir machten das Spiel doch die Tore erzielte Marienfeld, so das es zur Halbzeit schon 1:5 stand.

In der Halbzeit machten wir den Jungs klar, dass hier nichts verloren ist. Das wir einfach mal aufs Tor schießen und viel mehr nach hinten arbeiten müssen. Wir hatten das Spiel “eigentlich“ im Griff.

Zu beginn der zweiten Halbzeit schoss Marienfeld gleich das 1:6!! Doch dann ging es bergauf. Unsere Jungs hatten es begriffen und hauten dem Keeper ein Ding nach dem anderen um die Ohren. Das Spiel fand fast nur noch in der Hälfte Marienfelder statt, so das es 8 min. vor Schluss 5:6 stand. Als wir kurz davor waren den Ausgleich zu schießen wurden wir noch einmal ausgekontert und plötzlich stand es 5:7, doch wir gaben nicht auf und schossen sofort das 6:7. In den letzten 5 min. versuchten wir mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen. Doch es sollte nicht sein.

Wir sind sehr stolz, dass wir nicht aufgegeben haben und gezeigt haben, dass wir zu mehr fähig sind. Es hat den Jungs auch gezeigt das Tore schießen nicht alles ist, man muss auch mal mit zurück laufen und für die Mannschaft kämpfen!!!

Der Kader:
Just Bastian, Pauli Maximilian, Reker Hendrik, Karantzidis Jannis, Caliskan Sinan, Hein Erich, Fialo Gianluca, Veenhuis Daniel, Nietsch Christopher

30.08.2008 SC Verl E2 : GW Varensell E1 (6:1)

Hervorragender Saisonbeginn!

Das Spiel fing sehr energisch an und es kamen sofort die ersten Torchancen zustande, aber nicht für uns!!! Varensell begann sehr stark und überrannten uns regelrecht in den ersten 5 Minuten. Wir hatten auch ein wenig Glück das es nicht plötzlich 0:1 stand als nach einer Ecke ein starker Kopfball direkt an die Latte ging.

Doch dann haben wir uns gefangen und begannen Fußball zu spielen. So gelang uns auch das 1:0 durch Luca. Ab da wurde das Spiel von unserer Seite immer stärker. Wir spielten uns regelrecht in einen Rausch. Sehr ballsicher spielten wir uns eine Torchance nach der andern heraus. So kam es zu einem Halbzeitstand von 3:0!!

Die 2. Halbzeit begannen wir so wie wir die erste aufgehört haben und es wurde immer besser das ganze Spiel spielte sich in der Hälfte von Varensell ab. Die Tore wurden wunderschön herausgespielt und wir dominierten das Spiel weiterhin. Es gelang Varensell auch noch einen Anschlusstreffer zu schießen sodass es am Ende 7:1 stand und wir zufrieden in die Kabine ziehen konnten.

Der Kader: Just Bastian, Pauli Maximilian, Reker Hendrik, Karantzidis Jannis, Hein Erich, Fialo Gianluca, Veenhuis Daniel, Kürtün Hakan, Hauphof Florian, Christopher Nietsch

29.08.2008 Letzter Test vorm Ligastart

SC Verl E2 gegen FC Kaunitz E1 2 : 3
Da wir vor Saisonbeginn den kleinen noch mal zeigen wollten das es dieses Jahr nicht so leicht wird, da wir nur E1 Mannschaften in der Gruppe haben, haben wir natürlich auch ein Freundschaftsspiel gegen eine E1 klar gemacht und zwar die von Kaunitz.
Man merkt es sofort das der Gegner etwas besser ins Spiel kam als wir. Es wurde immer mehr zu einem richtigen Kampfspiel!! Die Großgewachsenen Kaunitzer setzten ihre Körper hart ein. Die Tore wurden aber erst in der 2ten Halbzeit geschossen. Kaunitz begann mit dem ersten Tor, doch Florian glich mit seinem Tor wieder aus. Nach dem 1:2 brachte Luca uns mit einem wunderschönen Tor zurück. Doch dann erhöhte Kaunitz noch einmal auf 2:3. Wir versuchten mit aller Macht noch mal auszugleichen, doch keiner der guten Chancen wurde genutzt noch zum Ausgleich zu kommen.
Aber die Kinder haben gemerkt dass es dieses Jahr etwas schwieriger wird und sie trotzdem mithalten können!! Mit der ganzen Erfahrung gehen wir in unser erstes Ligaspiel gegen den SC GW Varensell.

22.08.2008 SC Verl E2 gegen TuS Friedrichsdorf E2

Klarer 9:2 Sieg!!

Die erste richtige Herausforderung gegen den Tus Friedrichsdorf haben die kleinen sehr gut gemeistert.
 Wir fanden sofort ins Spiel und setzten um was besprochen wurde und so hieß es nach der ersten Halbzeit 6:0!!!
 Die zweite Halbzeit haben wir auch gut begonnen doch unser Gegner noch etwas besser, sie schlugen gleich zweimal hintereinander zu. Doch dann haben wir uns gefangen und das Spiel mit 9:2 zu Ende gebracht

. ...alle 14 Mann haben eine super Leistung gebracht!!! weiter so!!!