Video A

Video B

Video C

Erster Punktverlust gegen die Victoria aus Clarholz !!

Nach der lange Winterpause und die viele Hallenturnier endete das 1. Spiel draussen 2:2.

Video A

Wenige Sekunden nach dem Anpfiff merkte man schon, dass unsere Jungs nicht so ganz bei der Sache waren. Wir standen zu weit weg von unseren Gegenspielern und machten einfach zu wenig aus dem Ballbesitz. Unser Spiel war ideenlos und anstatt uns Platz zu verschaffen, machten wir das Spiel immer wieder eng und versuchten mit zahlreichen Alleingängen die Clarholzer gut stehende Defensive zu durchbrechen. So war es dann auch kein Wunder das mal wieder ein Alleingang unserer Seite gestoppt wurde und man als Strafe dafür den Gegentreffer kassierte. Anstatt jetzt aufzuwachen und mal endlich Fußball zu spielen wurden kontinuierlich dieselben Fehler fabriziert! 0:2 hieß es dann nach einem Freistoß, der direkt verwandelt wurde. Erst kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang uns dann der 1:2 Anschlusstreffer durch Fabi den Basti super vorbereitet hatte.

Video B

Wir hatten uns für die zweite Halbzeit viel mehr vorgenommen. Wir wollten das Ding drehen!! Leider war es alles andere als schön sich dieses Spiel unserer Jungs an zugucken.

Video C

Es stand kein TEAM auf dem Feld!!! So war es kein Wunder das die Clarholzer zu ihren Chancen kamen. An diesem Punkt darf sich die Mannschaft auch bei Niclas bedanken der uns mit starken Aktionen im Spiel hielt. Irgendwie gelang uns dann auch noch der 2:2 Ausgleichstreffer durch Maxi der den Ball aus spitzen Winkel ins lange Eck zog.

Video D

Dies war dann auch das Endergebnis.

Nächste Woche wollen wir dann wieder anfangen Fußball zu spielen und unsere Gedanken nicht an dieses Spiel verschwenden.

Schöne spiel mit viele pässen und Seitenwechseln. Ergebniss 7:0 verdient gewonnen.

Unsere Jungs machten ein gutes Spiel. Wir hatten sehr viel Chancen die einfach nicht rein wollten. Sodass es zur Halbzeit nur 1:0 stand.

1. Halbzeit-A

1. Halbzeit-B

In der zweiten Halbzeit lief es schon etwas besser wir machten das Spiel breiter und holten die Harsewinkler auch mal aus ihrer Hälfte raus. Sodass auch dieses Spiel mit einem 7:0 Sieg ein klares Ding war.

2. Halbzeit

Bildern zum Spiel

Ereignisse zum Spiel

Kader: N. Ostermeier, H. Kürtün, S. Caliskan, D. Veenhuis(1), Y. Gökcay(1), E. Hein, J. Karantzidis(1), B. Just(1), M. Pauli, F. Brosowski(3), G. Fialho.

Starke Spiel, Super Leistung, Tolle Stimmung, Klarer Sieg, 3:0

Erster gegen zweiter - Verl gegen Wiedenbrück

Es war das Spiel der Spiele. Beide noch ungeschlagen trafen am letzten Spieltag der Hinrunde die beiden ersten der Tabelle aufeinander.

1. Halbzeit-a

In der ersten Halbzeit legten beide Teams gleich richtig los und wollten hier den Sieg! Der SC Wiedenbrück hatte etwas mehr vom Spiel doch unsere Jungs standen gut und ließen nicht viele Chancen zu. Ebenfalls machte Wiedenbrück es uns auch nicht leichter Tore zu schießen. Es wurde viel um den Ball gekämpft und beide Teams hingen sich richtig rein sodass es zur Halbzeit 0:0 stand.

1. Halbzeit-b

In der zweiten Halbzeit gestalteten wir unser Spiel etwas Offensiver. Wir wollten unbedingt das Tor machen. Als wir dann einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte bekamen machte sich Yasin gleich bereit. SCHUSS!!! TOOOR!! 1:0!! Der Ball schlug direkt oben rechts im Winkel ein. Es fiel unseren Jungs nun wesentlich leichter mit einer Führung im Rücken zu spielen. Jetzt musste der SC Wiedenbrück was zeigen und sie spielten auch gleich offensiver.

2. Halbzeit-a

Doch unsere Jungs machten es ganz abgeklärt und ließen keine Fehler zu und setzten den SC Wiedenbrück unter Druck. Dann, als Yasin einen Traumpass auf Fabian spielte ließ er es sich nicht nehmen und baute die Führung weiter aus, 2:0!! Kurz vor Schluss wollten die Wiedenbrück trotzdem noch ein Tor schießen, dass selbst die Verteidiger mit nach vorne gingen, was Daniel direkt ausnutzte als er den Angriff abgefangen hatte, indem er den Ball gleich wieder nach vorne auf Fabian brachte der völlig frei stand und den Schlusspunkt mit dem 3:0 setzte.

2. Halbzeit-b

Es war eine GANZ starke Mannschaftsleistung. Wir haben uns gegenseitig auf dem Platz geholfen und immer 100% gegeben. Weiter so!!

Bilder zum Spiel

Kader: H. Kipka, S. Caliskan, D. Veenhuis, Y. Gökcay(1), E. Hein, J. Karantzidis, B. Just, M. Pauli, F. Brosowski(2), G. Fialho

Auf dem nassen Avenwedder Rasen......

.........kamen unsere Jungs nicht wirklich in Tritt. Wir taten uns sehr schwer gegen die kämpferisch starke Truppe vom SV Avenwedde. Es entstanden viele Fehlpässe, es wurde zu ungenau und überhastet gespielt. Nachdem Maximilian den Ball direkt aufs Tor brachte musste Florian nur noch den Fuß hinhalten. 1:0!

Das 2:0 erzielte Yasin nach einer tollen Flanke von Fabian. Somit gingen wir in die Halbzeit mit einer knappen 2:0 Führung.

Video 1. Halbzeit

In der zweiten Halbzeit wollten wir dominanter und sicherer am Ball auftreten. Gleich nach dem Anstoß erzielten wir den 3:0 Treffer durch Fabian den Gianluca stark vorbereitet hat. So konnte es weiter gehen!! Doch das gelang uns nicht wirklich. Die Avenwedder spielten mutigen offensiven Fußball und setzten uns immer wieder unter Druck. Es war teilweise ein Spiel auf ein Tor. Auf unser Tor!! Das war die Phase in der Avenwedde den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielte. Nach dem Anschlußtreffer kam wieder ein bisschen mehr von unseren Jungs, aber noch lange nicht genug. Kurz vor Schluss konnte Maximilian dann noch ein Tor erzielen. Somit war der Endstand fest. 4:1!

Video 2. Halbzeit

Wir taten uns sehr schwer. Aber auch solche Spiele wird es immer wieder geben und auch da muss unsere Truppe durch.

Kader: N. Ostermayer, Y. Gökcay(1), D. Veenhuis, E. Hein, J. Karantzidis, M. Pauli(2), F. Brosowski(1), G. Fialho, F. Hauphof

Hartes Derby, klarer Sieg.

Letzten  Samstag  war es soweit, wir durften den FC Gütersloh 2000 bei uns zum Derby begrüßen.

Es ging gleich richtig los. Unsere Jungs gingen sofort an den Ball und holten gleich zu Anfang einen Einwurf  heraus den Bastian schnell noch vorne auf Jannis warf, der den Ball dann zum 1:0 im Tor unterbrachte. Wir setzten den FCG dauerhaft unter Druck und konnten nach einer Flanke von Erich, die Basti dann zum 2:0 einköpfte, unsere Führung ausbauen. Es war ein hartes Spiel mit viel Körperkontakt. Der FCG hatte gute Möglichkeiten um den Anschlusstreffer zu erzielen, doch sie nutzten keine davon. Nach mehreren gut heraus gespielten Chancen gelang es dann Fabian nach einem traumhaften Pass von Yasin das 3:0 zu erzielen. Das 3:1 erzielte der FCG durch einen Distanz Schuss genau in den Winkel. Kurz vor Schluss bekamen wir dann noch einen Freistoß von der Mittellinie, den Yasin dann direkt ins Tor beförderte. Somit gingen wir mit einer 4:1 Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wollten wir da weiter machen wo wir aufgehört hatten. Das gelang uns auch. Nach einem klug heraus gespielten Anstoß gelang es dann am Ende Gian Luca das 5:1 zu erzielen. Aber der FC Gütersloh wollte nicht aufgeben und es gelang ihnen das 5:2. Das passte unseren Jungs gar nicht. Wir spielten weiter nach vorne sodass  Gian Luca das 6:2 und 7:2 erzielen konnte. Dann kam aber auch wieder der FCG und verkürzte auf 7:3. Als Maxi dann in die Mitte zog und nach einer Schussfinte einen tollen Pass auf Gian Luca spielte, behielt Gian Luca die Ruhe und netzte zum 8:3 ein. Dann war wieder der FCG an der Reihe durch unsere Offensive Spielweise konterten sie uns aus und machten das 8:4. Doch dann ging es auch gleich wieder nach vorne. Fabian spielte auf Maxi heraus der den Ball stark mitgenommen hatte und mit links im Tor unterbrachte 9:3! Nach einer Ecke gelang es dann Erich das 10:3 zu erzielen. Das Letzte Tor des Spiels erzielte dann Fabi und machte den 11:4 Sieg klar.

Es war eine starke Mannschaftsleistung unserer Jungs. Wir haben bis zum Ende alles gegeben und für das Team gekämpft. Es war einfach „GEIL“!!!

Eine starke Leistung auch von den Jungs des FC. Jeder hatte seinen Gegner gedeckt und versuchte immer als erster am Ball zu kommen.
Das System "Man to Man" hat meistens sehr gut geklappt. Unsere Jungs hatten es nicht einfach gehabt aber zum Schluss 11 zu 4 verdient gewonnen.
Kompliment an beide Mannschaften.

Kader: H. Kipka, S. Caliskan, Y. Gökcay(1), E. Hein(1), B. Just(1), J. Karantzidis(1), M. Pauli(1), F. Brosowski(2), G. Fialho(4)

Nächstes Spiel nächster Sieg!

Video Teil A

Irgendwie lief das Spiel nicht ganz nach unseren Vorstellungen. Anstatt den Ball flach zu halten wurde er immer wieder hochgenommen, es dauerte einfach alles zu lange. Der SV Spexard gab sich aber auch viel Mühe und kämpfte richtig dagegen. Unsere Jungs nahmen das Spiel etwas locker und konzentrierten sich nicht 100% auf das was gerade angesagt war. Es dauerte lange bis wir zum 1:0 kamen. Es war ein Freistoß von der Mittellinie den Yasin direkt ins Tor verwandelte.

Video Teil B

Wir gingen mit viel höheren Erwartungen in die 2. Halbzeit. Es sah auch gleich viel besser aus, aber auch nur 5 Minuten.  Die Kämpferisch starken Spexarder kamen immer wieder zu gefährlichen  Konterchancen. Doch in den letzten 10 Minuten der 2. Halbzeit gaben unsere Jungs noch einmal richtig Gas und bewiesen das es doch besser geht. Somit hieß es am Ende 6:1 durch eine starke Endphase.

Video Teil C

Kader: N. Ostermayer, S. Caliskan, Y. Gökcay(1), H. Kürtün, D. Veenhuis, B. Just(1), J. Karantzidis, M. Pauli(1), F. Brosowski(1), G. Fialho(2), F. Hauphof

Am 5. Spieltag durften wir TuS Viktoria Rietberg bei uns begrüßen.

Es war ein sehr einseitiges Spiel welches wir dauerhaft dominierten. Es fiel Tor nach Tor und somit beendeten wir die erste Halbzeit mit einer 8:0 Führung.

In der zweiten Halbzeit hatten wir sehr viele gut heraus gespielte Torchancen die wir aber nicht alle nutzten. Am Ende hieß es dann 11:0.

Es war wieder 1 starke Spiel unserer Jungs WEITER SO!!

Kader: H. Kipka, S. Caliskan(1), Y. Gökcay, H. Kürtün, D. Veenhuis(1), E. Hein(2), B. Just(2), J. Karantzidis(1), F. Brosowski(2), G. Fialho(2), F. Hauphof

Am 4. Spieltag hieß der Austragungsort Rheda. Beide Mannschaften hatten zu diesem Zeitpunkt noch alle vorherigen Spiele gewonnen.

Anstoß!!! Wir legten gleich richtig los und wollten uns selbst beweisen das wir auch gegen starke Gegner keine Probleme haben. Ein wunderschöner Spielzug nach dem anderen, der Ball lief durch unsere Reihen, wir hatten das Spiel komplett im Griff. Unsere Jungs spielten Torchance nach Torchance heraus. Das Spiel fand nur noch auf der Seite vom FSC Rheda statt. Doch eins fehlte... TORE!!! Es fielen einfach keine. Dann der letzte Angriff, die letzten Sekunden laufen, Maxi schießt!!! Doch der Torhüter ist dazwischen kann ihn aber nicht festhalten, der Ball landet vor Luca, der ihn dann direkt ins Tor haut 1:0!! Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit fing Rheda dann an mitzuspielen. Es entwickelte sich ein richtig gutes Spiel wo wir jetzt aber auch anfingen Tore zu schießen. so gelang uns auch das 2:0 und 3:0. Doch Rheda war auch noch da und verkürzte auf 3:1!! Dann Freistoß von der Mittellinie, Yasin macht sich bereit...schießt!!! TOR!! 4:1, doch nicht Yasin machte das Tor der Freistoß schlug unter der Latte ein und sprang (meiner Meinung nach) ins Tor und wieder heraus. Ein richtiges Wembley Tor . Man konnte es dem Schiri nicht verübeln, es war eine schwere Entscheidung und zum Glück brachte Jannis den Ball in feinster Abstaubermanier wieder ins Tor. Auch das nächste Tor ging an uns und mit einer 5:1 Führung 5 min. vor Schluss dachten wir das Spiel wäre gelaufen. Doch es kam ganz anders!! Innerhalb von nur 3 min. schlug der FSC Rheda gleich dreimal zu und es stand plötzlich nur noch 5:4!!! Unsere Jungs wussten gar nicht was los war aber verteidigten in den wenigen verbleibenden min doch noch den 5:4 Sieg!!

Kader: N. Ostermayer, S. Caliskan, Y. Gökcay, H. Kürtün, D. Veenhuis, E. Hein, B. Just(1), J. Karantzidis, M. Pauli(2), G. Fialho(1)

...trozdem gewonnen!

Das nächste Heimspiele bestritten wir gegen TSV Victoria Clarholz.

An einem sonnigen Tag wollten wir an unseren starken Saisonstart anknüpfen. Doch es lief ganz anders!
Das Spiel fing sehr schleppend an, wir taten uns sehr schwer mit dem Spielaufbau. Ich habe die Angriffslust unserer Jungs vermisst. Es entstanden viele Fehlpässe, es war zu wenig Bewegung im Spiel und man hat nichts vom Flügelspiel gesehen. Der Ball wurde immer wieder blind durch die Mitte gespielt ob hoch oder flach einfach nur weg.
Mit viel Glück durch ein kleines durcheinander vor dem gegnerischen Tor gelang der Ball zu Jannis der den Ball in der 4 min. zur 1:0 Führung ins Tor schoß. Endlich 1:0 jetzt gehts los... nichts da, als wenn nichts gewesen wäre spielten wir vor uns hin, ganz im Gegenteil unser Gegner.
Victoria Clarholz hatte mehr vom Spiel und setzte uns unter Druck. Es wurden keine Zweikämpfe mehr gewonnen. Wenige Entlastungsangriffe sorgten für ein bisschen Ruhe vor unserem Tor.
Dann in letzter min. kam doch noch ein sehenswerter Angriff über drei Stationen auf Erich der dann aus halbrechter Position den Ball mittig ins Tor setzte (mit vieeeeel Glück)...Halbzeitstand 2:0!

Videoszene 1. Halbzeit

Mit vielen Erwartungen gingen wir in die zweite Halbzeit. Wir wollten einfach mehr Fußball von unseren Jungs sehen. Besser lief es auf jeden Fall, wir hatten etwas mehr vom Spiel  doch so richtig hat uns das auch nichts gebracht. Mehrere vergebene Torchancen und so der Hammer war das Spiel jetzt auch nicht. Dann Freistoß aus ca.25 Metern für Clarholz, der direkt auf Tor ging.
Da unser Verteidiger sich in letzter sek. duckte, als der Ball kam konnte unser Torwart den Ball auch nicht mehr sehen und so stand es plötzlich 2:1. Es wurde viel gekämpft und beide Mannschaften lauerten auf den nächsten Treffer.

Videoszene 2. Halbzeit

Ca. 2 min. war noch zu spielen und wir setzten Clarholz noch einmal so richtig unter Druck wir wollten unbedingt noch ein Tor machen was uns dann auch noch gelang. 3:1 durch Fabian!!

Wir haben heute nicht unsere beste Leistung abgegeben aber trozedem gewonnen! Eine Starke Leistung von unserem Torhüter Niclas, der viele gute Aktionen hatte und das Spiel immer wieder schnell machte ist auch viel zu verdanken.

Kader: Niclas Ostermeyer, Maximilian Pauli, Jannis Karantzidis(1), Sinan Caliskan, Erich Hein(1), Daniel Veenhuis, Hakan Kürtün, Fabian Brosowski(1), Gianluca Fiahlo, Yasin Gökcay, Bastian Just.

Die Torfabrik läuft weiter....

Das zweite Meisterschaftsspiel bestritten wir beim Gütersloher TV.

Wir hatten uns auf ein hartes Spiel auf dem Nassen Rasen eingestellt. Der Gütersloher TV war immer einer unserer härtesten Gegner gewesen.

Das Spiel fing an und der Gütersloher TV zeigte uns gleich das sie die 3 Punkte gerne zuhause behalten wollten. Die Anfangsphase ging ganz klar an den GTV. Es dauerte etwas bis wir ins Spiel fanden und die Platzverhältnisse machten das ganze nicht leichter. Viele Fehlpässe kamen zustande, beide Mannschaften taten sich schwer. Doch dann war es endlich soweit 1:0, nach einer schönen Flanke von Erich musste Fabian nur noch den Fuß hin halten. Kurz darauf folgte auch schon das 2:0. Es war ein ausgeglichenes Spiel beide Mannschaften kamen zu ihren Chancen so dass der GTV auf 2:1 verkürzen konnte. Beide Mannschaften wollten sich nichts schenken. Ein hartes aber faires Spiel in dem wir die Tore machten.3:1....4:1 endlich Halbzeit.

Video folgt noch...

Die zweite Halbzeit fing genau so an wie die erste. Der GTV hatte die ersten Minuten mehr vom Spiel und konnte auf 4:2 verkürzen. Doch lange hielt es nicht an und unsere Jungs kamen immer mehr in fahrt und spielten einen schönen Spielzug nach dem anderen heraus. Es viel Tor nach Tor 5:2...6:2...7:2...8:2...9:2 unsere Jungs wollten gar nicht mehr aufhören. Wobei man sagen musste das der GTV immer noch präsent war so verkürzten sie noch mal auf 9:3 was unserer Jungs nicht wirklich störte. Wir gewannen die Zweikämpfe und setzten unseren Gegner unter Druck. So dass es weiter gehen konnte. 10:3...11:3...12:3 und dann kam noch mal der GTV und verkürzte ein letztes mal auf 12:4 worauf unsere Jungs noch mal auf 13:4 erhöhten.

Ein Klasse Spiel!!! Weiter so!!!

Kader: Hendrik Kipka,  Maximilian Pauli, Jannis Karantzidis, Sinan Caliskan, Erich Hein, Daniel Veenhuis, Hakan Kürtün, Fabian Brosowski, Gianluca Fiahlo, Yasin Gökcay.

Die Saison fängt an und der erste Gegner war der TSG Harsewinkel.

Es war ein sehr souveräner Auftritt unserer Jungs, die ganze 50 min. Powerfußball gezeigt haben. Wir setzten Harsewinkel dauerhaft unter Druck so das die Harsewinkler gar nicht ins Spiel fanden. Dies zeigte auch das deutliche Halbzeitergebnis von 11:0! In der zweiten Halbzeit ließen unsere Jungs nicht nach und setzten weiterhin auf schnellen Offensiv-Fußball. Das Endergebnis lautete dann 25:0!!